Производственно-коммерческая компания Вятка-Лес-Инфо

Европолы и их особенности.

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

ЕврополыЕвропол - настил из высококачественных досок, изготовленных из древесины различных пород. На сегодняшний день на российском рынке пиломатериалов наибольшим спросом пользуются европолы из лиственницы. Древесина лиственницы обладает высокой прочностью, эстетичностью и  износоустойчивостью.

Каждая доска европола изготавливается на основании особой технологии, применение которой уменьшает внутреннее напряжение компонента. Технология представляет собой процесс соединения с помощью клея массивных ламелей (дощечки радиального или тангетциального распила) специальным способом. Пол из таких дощечек меньше деформируется, чем традиционный паркет. Кроме того европол имеет большой срок эксплуатации.

Европол из лиственницы характеризуется не только природной твердостью материала, но и приобретенной вследствие применения специальной технологии изготовления. Каждый элемент покрытия в заводских условиях проходит этап пропитки специальными антисептическими средствами, нанесения масел (полиуретановых лаков) и циклевки.

Современный европол укладывается с использованием первоклассных ламелей, в которых не наблюдается линия сращивания. Доски с тангенциальным распилом изготавливаются с антисколочной фаской. В результате этого получается пол, защищенный от расщеплений волокон в зонах крепления ламелей.

Европол поступает в продажу уже полностью готовый к укладке. Все доски довольно легко стыкуются друг с другом и не требуют дополнительной подгонки.

Все составляющие европола изготавливаются исключительно из экологически чистой и  натуральной древесины. Наиболее востребованной считается сибирская лиственница.

Европол всегда идеально вписывается в любой интерьер. Большой популярностью он пользуется в загородных домах. Европол можно тонировать, что придает ему особый оттенок. Данное покрытие можно использовать и на открытом пространстве (например, в   беседках, террасах и др.). В этой ситуации поверхность пола необходимо обработать специальными защитными составами.

Современные европолы можно циклевать необходимое количество раз. Они более просты и практичны в эксплуатации, нежели паркет.

Настил европола производится на лаги, теплые полы или бетон.

 

Почему выбирают нас?

  • 100 % гарантии
  • работаем только с лучшими производителями, прямые поставки
  • всегда в наличии вся линейка пиломатериалов.
  • минимальные сроки поставки авто, Ж/Д.
  • система скидок
  • грамотный и профессиональный коллектив
  • работаем по вашей спецификации
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • мы помогаем зарабатывать вам деньги.
  • ВАШИ КОНКУРЕНТЫ НАМ УЖЕ ПОЗВОНИЛИ...